학생회소개_소개

축소

학생회장 사진

학생회장 이재영

안녕하십니까? 푸른숲 전남고등학교 학생회장 이재영입니다.
저희 전남고등학교 학생회는 총 7개의 부서로 업무를 분담하여 즐겁고 행복한 학교를 만들기 위해 열심히 활동하고 있습니다. 또한 학급회의, 대의원회의를 개최하여 학생들의 요구사항과 건의사항을 효과적으로 반영하기 위해 노력하고 있으며, 학생들의 힘으로 운영되는 푸른숲리그와 슈퍼스타 J를 운영하여 학생자치를 실현해 나가고 있습니다. 전남고등학교 학생회는 언제나 학생들의 의견에 귀를 기울이고, 학생들의 편의를 위해 열심히 노력 할 것입니다. 특히 학생회장 직을 맡은 저는 학생회를 대표하는 자리에 있기에 여러분이 믿고 맡겨주신 만큼 기대에 부응하도록 끊임없이 노력하겠습니다. 감사합니다.

학생회 임원 명단

회장
이재영
부회장